Blog

Tres horas con Carlos

El objetivo de esta jornada es que compartamos durante tres horas un espacio para conocer, aprender y practicar el Coaching Realista.

Es un evento gratuito en el que puedes participar activamente o como oyente.

Te podrás conectar desde tu casa, con un ordenador, tablet, telefono, etc...

Si quieres que tenga una sesión de coaching contigo en directo, deja aquí tus datos y dime qué tema quieres tratar. Revisaré todas las solicitudes y te indicaré si has sido elegido/a.

Pulsa aquí si quieres ser usuario en vivo

Si quieres plantear dudas o proponer un contenido, haz tu aportación dejando un comentario al final de esta página. Durante la conferencia miraré los comentarios y los iré respondiendo por orden.

Organizare la agenda atendiendo a vuestras demandas.

El evento es el próximo miércoles 2 de mayo.

Ubicación Hora local
Madrid (Spain) 20:00:00
Mexico City (Mexico - Ciudad de México) 13:00:00
Buenos Aires (Argentina) 15:00:00
Lima (Peru - Lima) 13:00:00
Bogota (Colombia) 13:00:00
Caracas (Venezuela) 14:00:00
Santiago (Chile) 15:00:00
New York (USA - New York) 14:00:00
San Francisco (USA - California) 11:00:00
Corresponding UTC (GMT) 18:00:00

 

El evento es gratuito, pero hay un aforo máximo, por eso hay que reservar. Inscríbete para recibir la información para conectarte.

Si ya te has inscrito, no necesitas hacerlo de nuevo. Identifícate con tu correo y contraseña para ver las instrucciones de acceso.

 

Si ya eres usuario, identifícate antes de continuar.
Elige la opción de pago que prefieras
3h con Carlos Melero 2 de mayo
Datos de registro
indicador de robustez de la clave
Información adicional


Datos fiscales para facturación



Forma de pago
Dirección de facturación
Realizar el pedido

 

Juntos y en directo elegiremos a quién haremos coaching. Por ahora están estos temas propuestos por sus protagonistas:

  • Quiero estudiar psicología desde hace tiempo y siempre tengo alguna excusa para no hacerlo
  • Termine un curso de coaching y mindfulness y me gustaría mucho poder vivir una sesión ya que nunca me han hecho una , creo que me ayudaría mucho para poder capacitarme y poder empezar a trabajar yo misma.
  • Estoy interesada en dedicarme al coaching pero no logro dar el paso para ofrecer mis servicios
  • Cuando alguna situación no sale como espero, me frustro y confronto con los de mi alrededor.
  • Como mejorar la comunicación con mi hijo de 18 años a quien percibo como pasivo, poco diligente y poco empoderado de su propia vida.

Deja tus comentarios y propuestas aquí abajo. Atenderé todos los comentarios por orden cronológico en el evento.

Carta de Valeria

Hola. Soy Carlos Melero.

En el momento de escribir este texto es 26 de marzo de 2018.

Ayer terminó una edición del curso avanzado y poco después de terminar la última clase online, recibí esta carta por email. (Sí, he dicho carta, la veo más como una carta que como un frío correo electrónico).

 


 

De: Valeria García

Para: Carlos Melero

[...]

Doy mi testimonio de manera desinteresada porque pienso que es importante divulgar el buen coaching.

El curso avanzado de Coaching Realista fue una de las mejores experiencias formativas que he tenido. Carlos es un profesional muy comprometido que sabe bien lo que hace, le apasiona y lo transmite a cada segundo, enseña con su ejemplo y no se guarda nada, es muy generoso. Cada minuto del curso tiene sentido y razón de ser, como él dice: “no hay contenido de relleno”, es cierto. El curso es una experiencia vivencial 100%, ya que eres usuario, eres coach, tienes teoría, vídeos comentados que valen oro y por supuesto lo ves a Carlos en acción enseñándote y explicándote las técnicas al dedillo en vivo y en directo, en las cuales tienes la posibilidad de participar como usuario y experimentar un método que funciona.

En mi experiencia a nivel profesional, soy Psicopedagoga, desde que hice el curso de Introducción he empezado a aplicar técnicas y recursos del Coaching Realista con mis alumnos y clientes y van de maravilla.

A nivel personal el Coaching Realista me ha enseñado otra forma de percibir las cosas, de relacionarme con las personas y de percibir la realidad. He aprendido otra forma de gestionar mi vida.

Sinceramente, si estás pensando en realizar un curso de coaching que funcione y en el cual aprender de VERDAD, sin duda esta es una gran opción. Lo recomiendo 100% tanto a nivel personal como profesional.

Muchisimas gracias Carlos por este gran regalo que vale mucho más de lo que cuesta.

 

Valeria, alumna del Curso Avanzado de Octubre 2018.

 


 

Compartí este texto en Facebook y Aleix, otro alumno, añadió este comentario:

 

Me siento muy orgulloso y agradezco a ambos sus generosas opiniones.

Quiz error

Working

Welcome to your prueba2

Name
email

Prueba

Not working

Welcome to your prueba

Prueba 1


Hacerse rico en 90 días

Cuando alguien te ofrece dinero fácil, el que suele conseguir el dinero fácil es él porque tú se lo das.

Todos queremos hacernos ricos en 90 días y algunos creen que es posible.

Comparto contigo una noticia me ha recordado a aquél método de estafa piramidal por correo postal:

"envíame una carta con un dolar y te diré cómo conseguir dinero fácil..."

La respuesta era: pidiendo a la gente que te envíe una carta con un dolar dentro.

El mundo del coaching y el desarrollo personal tiene muchos ejemplos de este tipo de estafas en las que otros te prometen encontrar un filón de riquezas o bienestar a cambio de tu dinero:

Ofrecían programa para ‘hacerse rico en 90 días’ y obtuvieron $14 millones, hasta que el gobierno intervino

A muchas personas les gustaría tener su propio negocio en internet, pero cuidado con las ofertas para concretar ese plan. Un tribunal suspendió temporalmente a varias empresas por presuntamente engañar a quienes querían ser emprendedores con una asesoría que requirió más de $14 millones de quienes solicitaron el “programa empresarial”.

La Comisión Federal de Comercio de Estados Unidos (FTC) explicó el miércoles que pidió la suspensión a un tribunal federal el pasado 8 de febrero porque el mecanismo utilizado tergiversó el supuesto programa de coaching empresarial que permitiría obtener un ingreso sustancial como de “seis cifras en 90 días o menos”.

[seguir leyendo el artículo original]